Бортовой камень для бассейнов

Превосходным выбором для оформления бортов бассейна и террасы станет натуральный камень французского производителя Pierra. Обладая уникальными характеристиками – не скользит, не нагревается на солнце, этот камень преображает не только бассейн, но и весь участок. Камень представлен на украинском рынке несколькими сериями, удивительным разнообразием форм, фактур и интересными цветовыми решениями.

  • Это наиболее популярная серия бортового и террасного камня. Исключительно подходит для бассейнов разнообразных форм и размеров. Очень практичный и доступный в ценовом диапазоне вариант в предложении Pierra.


       
  • Благодаря особой тесненной фактуре и цветовым предложениям более темных оттенков эта серия придаст особой художественности в оформлении и эксклюзивности.



       
  • Великолепная репродукция каменного пола, найденного в церкви XII – XIII вв. на юге Франции. Особое расположение плит, образующее интересный рисунок, станет идеальным украшением зоны вокруг бассейна.


       


  • Элементы для садово-паркового декора этой серии позволят оформить в старинном стиле арки, стены – перегородки, клумбы, имитации колодцев, бордюры и реализовать творческие идеи в декорировании участка.


       

Кроме бортового и террасного камня производитель Pierra представляет фасадную серию, напольные покрытия и камень для ландшафтного дизайна.

Натуральный камень в оформлении будет радовать ваш взор и удивлять гостей.